Помогите мне, уважаемые фотолюбители, выбрать фотоаппарат. У дочки день рождения 10 февраля, 14 лет исполняется, хочу сделать ей подарок. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Подскажите, на какие характеристики лучше всего обращать внимание, сколько мегапикселей лучше? Я не слишком разбираюсь в фотосъемке, поэтому буду благодарна за любой совет.
Помогите выбрать фотоаппарат
(3 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 7 месяцев назад #
-
Учитывая возраст будущего пользователя, я бы посоветовал Canon, отлично подходит для новичков, + линзы там одни из лучших. А модель - это уже по финансовым возможностям надо смотреть.
Отправлено 7 месяцев назад # -
Я тоже рекомендую Canon. Или Nicon. У меня уже два года S5IS. Им доволен очень. Для дочки такой будет, пожалуй, великоват. Но практически все фотики Canon хороши. За мегапикселями на гонитесь - достаточно 8-10Мп. Выбирайте оптимум между габариты-цена-функциональность исходя из того, что хотите снимать. Если денег не жалко и хотите фотки получше - типа S5, если чтоб тягать с собой везде удобно было - поменьше. Зеркальные фотики - отдельная тема и достаточно принципиальные отличия от остальных.
Отправлено 7 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.